Hello Neighbor (Привет Сосед) (взлом)

Представляем вам по настоящему увлекательный стелс-хоррор. Вы считаете своего соседа слишком подозрительным, и уверены что он скрывает что-то страшное? Сейчас как раз то время, чтобы выяснить все его тайны. Проберитесь незаметно в его дом, и узнайте это.

Сюжет игры гласит о подозрительном соседе, который ведет весьма странный образ жизни, и о вас – мужчине, который считает, что его сосед виновен во всех страшных грехах. И вы так сильно уверены в своей правоте, что решаетесь пробраться тайком к нему в дом, и разузнать его секреты.

Hello Neighbor (Привет Сосед)

Сосед владеет внушительным телосложением, а вы весьма хрупкий человечек. И если вы попадетесь на газа своему врагу – ничего хорошего не ждите. Ваша основная цель – пробраться в подвал соседского дома и раскрыть тайну запертой двери.

Команда разработчиков TinyBuild, создали действительно шедевр. Игра уже сейчас занимает высокие места во многих рейтинговых таблицах. Данный стелс-хоррор может выглядеть как забавная мультяшная комедия, но хотя-бы один раз сыграв – вы поймете, что это совсем не так.

Hello Neighbor (Привет Сосед)

Вам придется скрываясь от соседа, бродить по дому, под гнетущее фоновое музыкальное сопровождение. Вам придется взаимодействовать с множеством предметов и вещей, подбирая все полезные предметы, вы сможете их использовать в дальнейшем по назначению, или не по назначению.

Hello Neighbor (Привет Сосед)

И главная особенность игры – это нереально умный искусственный интеллект. Например, если вы в первый раз проберетесь в дом с помощью главного входа, и вас заметит сосед – в следующий раз, он поставит там камеру. А если вы проберетесь через окно, и сосед снова вас заметит, в следующий раз, там будет капкан. В общем – удачи!

Hello Neighbor (Привет Сосед)

На нашем сайте вы можете скачать мод игры Привет Сосед - Hello Neighbor на Андроид, это будет полная версия, с разблокированным контентом.


 Кэш к игре Hello Neighbor: папку из архива распаковать в /Android/obb/



Рейтинг:

С этой игрой также устанавливают