Взломанный Hero Qualification на Андроид

Hero Qualification – классический вариант пиксельного платформера с элементами ролевой игры.

Hero Qualification

Как и ранее нам предлагается стать спасителем человечества и вместе с умелым героем отправиться в длительное путешествие, которое, по всей видимости принесет вам славу, освободит людей от нападающих врагов и поможет вам вернуть злого демона обратно в преисподнюю из которой он смог выбраться.

Hero Qualification

Геймплей игры очень сильно напоминает нам ролевые платформеры, где вы в роли могущественного персонажа должны будете бродить по подземелья и прочим неведомым локациям, сражаясь с десятками разнообразных врагов, стараясь одолеть всех, кто встанет на вашем пути и не даст пройти дальше. Перед тем как отправиться в путешествие нужно выбрать персонажа, прокачать его характеристики, изменить оружие, броню и уже после стараться пройти нелегкий путь, в конце которого вас естественного будут поджидать крупные враги в виде ужасных боссов.

Hero Qualification

В  качестве основного оружия можно использовать как длинный меч, так и пистолет, заряженный пулями. Во время прохождения уровней нужно сражаться как с гоблинами, так и прочими созданиями, перепрыгивать через ямы с шипами, уворачиваться от пушек и всячески стараться успешно добираться до конца локации.
Игра взломана, много кристаллов и монет.
Скачать взломанный Hero Qualification на Андроид