Infinity Dungeon 2 (взлом)

Infinity Dungeon 2 – вторая часть популярного ролевого экшена с простым однопальцевым управлением.

Infinity Dungeon 2

Как и в первой части проекта вам предстоит управлять небольшой группой герой, сражающихся с толпами зомби. Контролировать самих персонажей вы не сможете, они самостоятельно двигаются вперед, наносят удары и используют заклинания. Единственное, что вам нужно делать – это периодически следить за их общим состоянием, не забывать про улучшения, прокачку и изучение способностей, чтобы они смогли двигаться дальше и побеждать врагов.

Infinity Dungeon 2

Игровое поле относительно делиться на две части: в верхней вы будете видеть персонажей, сражающихся с врагами, а в нижней различные вкладки с улучшениями, заданиями и вознаграждением. верхняя часть экрана нас интересует в меньшей степени, хотя порой интересно посмотреть, где находятся ваши подопечные и чем они занимаются. Снизу вы увидите вкладку с улучшениями, где за внутриигровую валюту (монетки) можно прокачать текущий наносимый урон по противникам. Есть также прокачка заклинаний, правда, здесь уже придется тратить кристаллы и получить их гораздо сложнее. Кристаллы могут выпадать как из уничтоженных монстров, за просмотр рекламы, что бывает очень редко, а также за выполнение миссий. На одну миссию можно потратить как минимум 10 минут времени, поэтому распределяйте ресурсы правильно и не тратьте алмазы понапрасну.

Infinity Dungeon 2

Оформление второй части проекта во многом схоже с родоначальником серии, все такие же яркие цвета, эффектная анимация и уникальные герои. Сопровождается игровой процесс приятной музыкой и звуками на фоне, что не много погружает в этот волшебный мир.
Игра взломана, много кристаллов, отключена реклама.
Скачать взломанную Infinity Dungeon 2 на Андроид