Dungeon Hunter 4 (взлом)

Dungeon Hunter 4

Давайте познакомимся с такой замечательной игрой, как взломанный Dungeon Hunter 4 на Андроид. Эта игра является увлекательной экшн-рпг, наподобие уже ставшей классической Diablo.
Dungeon Hunter 4

Данная игра является уже четвертой игрой серии Dungeon Hunter. Каждая игра относится к одной фэнтезийной вселенной, но в то же время игры серии между собой отличаются по геймплею. Потому стоит рассматривать данную игру отдельно от предыдущих частей.
Сюжет здесь традиционный для фэнтезийных игр. Зло было побеждено много лет назад, но вернулось в самый неподходящий момент. В данном случае зло — это жуткие демоны и прочая нечисть из преисподней. Люди оказались неготовыми к данной напасти. Сама игра начинается на поле боя. Вокруг страшные разрушения, воины и маги гибнут пачками. Наш герой был контужен, он приходит в себя, поднимает оружие и снова вступает в сражение.
В самом начале игры пользователь может выбрать класс персонажа. От этого зависит то, каким оружием, какими навыками будет владеть герой. Доступны четыре класса — воин, фехтовальщик, боевой маг и лучник. Каждый выбирает того, которые ему ближе.
Dungeon Hunter 4

Графически игра выглядит отлично, даже ролики на движке выглядят неплохо.
Управлять героем нужно при помощи наэкранного стика, расположенного в левой части экрана. Тут же находится панелька для быстрого доступа к заклинаниям. На нее можно добавить до четырех заклинаний. Справа располагаются кнопки удара и прочих действий.
Игра предполагает активную прокачку героя. На уровне можно найти тайники, в которых можно обнаружить золото, вооружение. Броню и оружие можно усиливать рунами, руны можно комбинировать и тем самым добиваться лучшего действия.
Рекомендуем вам использовать взломанный Dungeon Hunter 4 на Андроид. В этой версии игры разблокирована возможность совершать свободные покупки. Так же для игры необходим кэш, который нужно разместить в Android/obb.
Скачать взломанный Dungeon Hunter 4 на Андроид: