Day R: Survival (взлом)

Day R Survival - это игра, которую можно смело назвать первооткрывателем в жанре текстовых RPG на Android. Что это за жанр и интересна ли игры? Давайте разберемся.

В своё время, были популярны текстовые РПГ первого поколения. Тогда на экране просто показывался текст, а игрок решал, как прокачивать персонажа. Эпоха таких игр закончилась давно. Но разработчики игры Day R решили возродить этот жанр, но с использованием современных технологий. Теперь все предметы будут в виде картинок, а не сухого текста. Вы сами можете выбирать, куда отправлять своего персонажа. Вы сможете находить более хорошее оружие и инструменты, после чего отправлять персонажа на более сложных монстров.

Игра действительно может затянуть, так как дает вам большую свободу действия. Она наверняка понравится любителям медленных и вдумчивых игр, в таком жанре не существует ураганного экшена, поэтому игра на любителя. Но, игра выполнена в красивом 2D и все текстуры выглядят реалистично. Вся игра выполнена в сеттинге СССР, в котором произошел постапокалипсис, после которого почте все люди умерли. Вам предстоит собирать ресурсы, создавать новое оружие и попытаться выжить в этом аду.

В нашем моде игра была изменена. Вот количество стандартных денег при старте игры:

  • Песочница - 200к
  • Как в жизни - 400к
  • Супертяж - 600к

Автоматически идет премиум версия игры.