Cartoon Wars: Gunner+ (взлом)

Cartoon Wars: Gunner+

Вы никогда не видели такого уровня жестокости, насилия, крови, как в мультяшных войнах. Именно взломанный Cartoon Wars: Gunner+ на Андроид предлагает пользователям окунуться в самые жестокие войны на свете.
Cartoon Wars: Gunner+

Все начинается с того, что в одном королевстве назревала революция. Наш персонаж уже достал флаг на площади и начала им махать, но подлый король уже готовил разгром. Революция оказалась подавлена, а наш революционер со стрелой в спине оказался в лесу. Но он немного оклемался, развел костер и из подручных веток смастерил лук и отправился добиваться правды и счастья для всех.
Такова завязка этой весьма необычной (по крайней мере, стилистически) игры. Наш персонаж, различные типы врагов, все выполнено на уровне «палка-палка, огуречик, вот и вышел человечек». Это не свидетельствует об неумении разработчиков создавать сложные рисунки, просто такой вот дизайн всего тут. Кстати, анимация тут весьма неплоха.
С точки зрения игрового процесса игру можно отнести к простым шутерам от третьего лица. Типичный уровень представляет собой небольшую площадку, передвижение по которой осуществляется наэкранным стиком слева внизу.
Cartoon Wars: Gunner+

Враги появляются как справа, так и слева, потому прижиматься к какому-либо краю экрана, не стоит. Сперва у персонажа только лук, а потому от врагов нужно держаться подальше и стрелять издалека. Управление оружием осуществляется при помощи активной полоски справа. Направление стрельбы задается именно ей и не зависит от направления движения. Первые минут десять это неудобно, а потом привыкаешь.
Оружие покупается в игровом магазине. Чтобы не ходить долгое время с луком, используйте взломанный Cartoon Wars: Gunner+ на Андроид и получайте сразу же просто-таки неограниченные ресурсы. Это позволит сразу же прикупить хороший ствол и уничтожать врагов пачками.

v1.1.1   Мод: много денег

18.02.2016 - Изменения не указаны.

Скачать взломанный Cartoon Wars:Gunner+ на Андроид: