Bug Heroes 2 (взлом)

Bug Heroes 2

Сейчас уже стало общим местом, что если игра является ролевой, то, как правило, речь в ней идет о том, как величайшее добро борется с величайшим злом. И главные герои - отважно размахивающие мечом паладины, мрачно колдующие маги, а так же многие столь же характерные персонажи. Но, что если такого рода битва происходит ежеминутно у вас же на дворе? Только не в мире людей, а в мире насекомых? Узнать об этом поподробнее можно благодаря классной игре взломанный Bug Heroes 2 на Андроид.
Bug Heroes 2

Какой-либо предыстории у игры нет. Просто различные букашки не на жизнь, а на смерть сражаются друг с другом. Причем, разработчики умудрились создать очень классных и прикольных персонажей, за которых очень интересно играть. Вот, к примеру, пчела. Как у всякого насекомого у нее большие глазищи (правда не фасеточные, а самые что ни на есть натуральные), В одной лапе она держим здоровенную катану, в другой нечто огнестрельное, на ее башке красуется шапка со звездой. Сразу же чувствуется суровость этого персонажа. Есть тут и зеленый слизняк, на голове которого закреплен сварочный щиток, а в руках смертельно опасный огнемет.
Bug Heroes 2

В самом начале игры большинство персонажей не доступно, потому их придется разблокировать постепенно, набирая опыт и деньги. Всего тут имеется 25 персонажей.
Выбрав парочку насекомых-животных, пользователь может отправляться на одну из имеющихся локаций. И тут еще одна классная фишка - все локации представляют собой обычные интерьеры жилого дома. Так, одна из локаций - это кухня.
Игроку необходимо управлять обоими персонажами и удерживать позиции, уничтожать врагов.
Помимо оффлайн-режима, тут имеется возможность погонять с друзьями.
Мы вам предлагаем взломанную версию игры, которая точно заработает на устройствах с Mali. Так же понадобится кэш, который нужно положить по пути Android/obb.