Zombie Shooter (взлом)

Zombie Shooter – достойный шутер от третьего лица для Андроид, в котором игроку предстоит как и всегда сражаться против страшных зомби появившихся после заражения людей страшным вирусом. Играть же вы будете за члена специальной группы, которому необходимо выполнить лишь одну задачу – спасти мирных жителей от нашествия оживших мертвецов.

Zombie Shooter

Взломанная Zombie Shooter на Андроид очень сильно смахивает на одну популярную игру - Alien Shooter и это не удивительно, геймплей остался прежним разработчики поменяли лишь оформление и врагов. Заданий в игре огромное количество, поэтому игровой процесс затягивает с первых минут и не отпускает до самого конца.

Zombie Shooter

Игра разбита на десятки уровней с интересными заданиями. Но для того, чтобы перейти к прохождению основных уровней вам придется накопить достаточное количество очков, которые заработать не так уж и просто. При этом дополнительные очки можно заработать, пройдя специальные миссии: уничтожить определенное число врагов, найти новый вид зомби или же собрать все припасы, разбросанные на локации.

Zombie Shooter

В целом взломанная Zombie Shooter на Андроид выглядит очень даже неплохо и если вы являетесь истинным фанатом Alien Shooter, то данный шутер придется вам по душе.
v3.1.0  Мод много денег

22.06.2018 - Незначительные исправления и улучшения.

Кэш к игре Zombie Shooter: папку из архива распаковать в /Android/obb/