Взломанный Истребитель зомби 3D на Андроид

Истребитель зомби 3D – кровавый экшен с толпами зомби.
Истребитель зомби 3D

Сегодня, как и во всех шутерах с видом от третьего лица и возможностью свободно передвигаться по локациям, мы будем противостоять целой армии кровожадных монстров, появившихся на свет из-за неудачных экспериментов ученых одной из лаборатории.
Истребитель зомби 3D

Играть вам предстоит за бывшего военного, который всеми правдами и неправдами пытается выжить в этом ужасном мире, а вы просто обязаны помочь ему в этом не легком деле. Игровой процесс разделяется на десятки уровней в каждом из которых игроку необходимо заниматься одним и тем же – истреблять десятки зомби используя для этого самое разнообразное огнестрельное вооружение. Для удобства игры лучше всего держать устройство двумя руками, так как по краям будут располагаться джойстик и дополнительные кнопки для игры.
Истребитель зомби 3D

На всех уровнях вы сможете совершенно спокойно передвигаться, уничтожать монстров и зарабатывать деньги, которые в дальнейшем можно тратить на покупку нового вида оружия и брони. Кроме того у вас есть шанс найти дополнительные кейсы в которых также могут располагаться денежные средства или же обмундирование.

Игра взломана, много денег и золота.

Скачать взломанный Истребитель зомби 3D на Андроид