Взломанный Time Warriors - Stone Age на Андроид

Time Warriors - Stone Age – отличный пиксельный экшен.

Time Warriors - Stone Age

Интересная игра, в которой мы с вами сможем перебраться в доисторический мир, полностью выполненный в кубическом стиле, напоминающий такую популярную песочницу как Майнкрафт. Цель игры – выжить, как можно дольше времени и уничтожить, как можно больше врагов на своем пути.

Time Warriors - Stone Age

Для нас подготовили сразу несколько режимов игры: мультиплеер и одиночный. Естественно, второй режим вызывает намного больше эмоций, да и в целом, играть против реальных игроков куда интереснее. Выбираем одну из подготовленных ранее локаций и начинаем бродить по кубическому миру, исследуя каждый уголок и собирая ценные предметы. Доступные персонажи отличаются только внешне. Все они владеют базовым набором оружия, в который входит следующее: арбалет, рогатка, а также каменный топор. Расправляясь с врагами, вы будете получать опыт, который после позволит нам открыть доступ к новому оружию.

Time Warriors - Stone Age

Если вам надоест просто так бродить по острову, то смело отправляйтесь в режим многопользовательской игры и сражайтесь с другими участниками, захватывая вражеский флаг и уничтожая других игроков.
Игра взломана, открыто все оружие.
Скачать взломанный Time Warriors - Stone Age на Андроид
Рейтинг:

Поделись!