КУБУМ (взлом)

КУБУМ – реалистичный многопользовательский шутер от первого лица, предлагающий вам принять участие в динамичных перестрелках с десятками других игроков по всему миру.

КУБУМ

Игра получила интересную мультяшную рисовку, неплохую анимацию с десятками крутых эффектов в виде взрывов и разрушающихся частей локаций, а также великолепную озвучку с которой вам точно не станет скучно. Основной целью игры является уничтожение вражеской команды, путем использования современного вооружения, а также применения общекомандных тактических действий.

КУБУМ

Как и в любом современном мобильном шутере взломанная КУБУМ на андроид предлагает игрокам несколько основных режимов. На момент написания обзора их было всего два: бой на смерть, а также командные противостояния. В разработке находился режим под названием «Войны кланов», суть, которого я думаю и так всем ясна. Если вас не устраивают существующие комнаты, то можно создать собственную комнату, где будут протекать сражения. В зависимости от выбранного режима вам предлагается либо в течение указанного времени сражаться с реальными игроками по типу «каждый сам за себя», либо же выполнять определенные условия поля боя. По окончанию матча вы увидите таблицу с наиболее полезными игроками, кто, собственно и получит максимальное вознаграждение.

КУБУМ

Механика шутера проста, персонаж управляется с помощью специального многопозиционного джойстика. Он позволяет ему свободно передвигаться, взбираться на выступы, совершать прыжки и в момент перестрелок быстро менять положение, скрываясь, к примеру, за деревянными ящиками или железными плитами. Персонаж стреляет в автоматическом режиме, достаточно лишь навести прицел на врага. За попадание в голову начисляются дополнительные очки и деньги. Потратить последние есть куда, начиная от кастомизации протагониста и заканчивая огромным выбором огнестрельного оружия и средств индивидуальной защиты.
Игра взломана, много баксов.
Скачать взломанную КУБУМ на Андроид
Скачать кэш для КУБУМ
[attachment=4086:cache.zip]
Рейтинг:

С этой игрой также устанавливают