Occupation 2 (взлом)

Occupation 2 – продолжение шутера от первого лица в мире ужасных монстров и зомби.

Occupation 2

Раскопки ученых привели их к инопланетному артефакту, который как оказалось далее охраняли ужасные монстры. Ученые хотели активировать его, но были проглочены заживо. Теперь вам предстоит выживать в мире, наполненном самыми разными созданиями. Именно вы будете исправлять ошибки допущенные учеными с оружием в руках.

Occupation 2

Игра представлена в двух наиболее популярных мобильных жанрах, а именно ролевая игра с элементами экшена от первого и третьего лица. вооружайтесь сначала пистолетом, затем полуавтоматическими ружьями, винтовками, автоматами, гранатами и прочим, что поможет вам победить ваших врагов. Вам нужно передвигаться по заранее продуманному маршруту, отстреливать врагов и выполнять различного рода задания. К примеру, искать боеприпасы, важные документы, ученых, которые смогли уцелеть и доставлять их на базу.  Заданий огромное разнообразие, они интересные и не дадут вам соскучиться.

Occupation 2

Игра получила улучшенную графическую составляющую по сравнению с первой частью шутера и это заметно с первого ее запуска. Детализация объектов, анимация, эффекты и прочее стали выглядеть намного качественнее и придают игре большей динамики и экшена.
Игра взломана, много денег.
Скачать взломанную Occupation 2 на Андроид
Скачать кэш для Occupation 2