Critical Ops (взлом)

Культовый трехмерный онлайн шутер, в котором вы будете вести сражения с другими игроками. Доступ к интернету обязателен.

Да! Это очередной клон знаменитого шутера из 90-х - Counter Strike. И если вы, один из тех, кто любил прогуливать уроки и сидеть в компьютерных клубах с одноклассниками, то эта мобильная стрелялка вам зайдет однозначно. Вы сможете сражаться за любую из сторон, либо за спецназ, либо же за террористов.

Critical Ops

Все достаточно просто, никакого режима обучения. Запускаете игру, выбираете сервер по вашему желанию, и входите в игру. Почти все игровые локации рассчитаны на игру в двадцать лиц, по десять за каждую сторону. Хотя, парочку локаций, все же вмещают в себя только десять игроков, по пять за каждую сторону.

Critical Ops

Геймплей не требует никакого описания, он идентичен оригинальному Counter Strike. И даже учитывая, что игра теперь на смартфонах и планшетах, то все равно, освоить ее не создаст никаких трудностей. Если говорить о арсенале вооружения, доступного для вас – то он идентичен оригиналу.

Critical Ops

Интерфейс прост и понятен – слева сверху, находятся показатели брони и здоровья. Чуть ниже – индикатор патронов. Защитное обмундирование, как и в оригинальной CS, нужно будет покупать для каждого нового раунда.

С графикой, разработчики потрудились на славу, она вышла даже немного лучше оригинальной игры. По динамичности и увлекательности игрового процесса, вполне может посоперничать с версией игры с ПК.

На нашем сайте вы можете скачать мод игры Critical Ops на андроид со взломом на автоприцеливание и радар (противников всегда видно на карте).


Рейтинг:

С этой игрой также устанавливают