Forward Assault (взлом)

Шикарная графика в сочетании с «духом Контры», плюс игровой процесс в главных традициях Counter Strike. И при всем этом, это не просто очередной клон CS, игра владеет множеством уникальных особенностей.

Геймплей будет стандартным, как и для всех CS-подобных играх. Вы играете за одну из двух команд – террористы или спецназ. Сражение ведется до тех пор, пока одна команда будет полностью уничтожена. Кроме этого, можно будет устанавливать взрывчатку, на разминирование которой, противники будут тратить много времени. Времени, которого хватит на одержание победы.

Forward Assault

Здесь вы увидите все то, что вас привлекало в старой доброй Counter Strike 1.6. Только в новом исполнении, и дополнительными возможностями. Единственный момент, который уступает оригинальной игре, это количество карт, на которых можно будет сыграть в «войнушку».

Forward Assault

Аналогично к локациям, арсенал вооружения гораздо оскудеет, сравнительно со старшим собратом CS. Самые популярные варианты оружия, конечно, будут и здесь, типа М-16, АК-17 и прочее. Самое оружие, кстати, выглядит более презентабельно и красочней чем в оригинале. Создателям оружия бы вдохновится этой игрой. Локации для игр, весьма красивы и проработаны, но их мало.

Весьма неудобное управление – очередной минус. Прыгая, водя прицелом, и стреляя нужно очень ловко водить пальцами, что бывает супер неудобно.

Forward Assault

Ну а плюс, как вы можете заметить по скриншотам – это однозначно графика. Здесь она гораздо лучше, чем у своего собрата. Все оформлено в более ярких и веселых цветах.

На нашем сайте вы можете скачать мод игры Forward Assault на андроид со взломом на игровую валюту, бесконечные патроны и радар-хак.

Кэш - распаковать в /sdcard/Android/obb: