King of Heroes (взлом)

King of Heroes – интересная стратегия, совмещенная с элементами RPG.
King of Heroes

Во взломанной King of Heroes на Андроид вы будете защищать собственный замок от нападения скелетов и прочей нечисти. Для этих целей нужно воспользоваться услугами собственной армии, в которую могут входить как самые обычные воины, так и маги, способные расправляться с врагами при помощи мощных заклинаний и прочих особенностей.
King of Heroes

Как говорилось ранее противостоять вам будут скелеты и прочая нечисть, которая также имеет в своем распоряжение небольшую базу, где и будут копиться вражеские воины. Первыми, кто вступит на землю – это персонажи с кирками, способные добывать полезную игровую валюту – кристаллы, а уже после воины с мечами, топорами и маги, правда, чтобы разместить их на поле сражения вам понадобится дополнительный запас кристаллов, накопить, который не так просто. Геймплей выполнен в виде пошаговой стратегии стенка на стенку, поэтому вашей основной целью является уничтожение вражеского замка. Задача не простая, но вы точно справитесь с ней.
King of Heroes

Игра получила красивую рисованную графику, обширный набор персонажей, возможность прокачивать свой замок и многое другое.

Игра взломана, много денег.

Скачать взломанный King of Heroes на Андроид