Ztime Story (взлом)

Ztime Story – неплохая онлайн стратегия, напоминающая нам старую добрую Клэш оф Клэнс.

Ztime Story

Нам предлагают отправиться в путешествие по сказочной стране наполненной не привычными нам солдатами, магами и прочими волшебными существами, а орками, зомби и скелетами. Естественно, игроку предстоит выступать в роли последних и никак иначе. Самое интересное – это то, что вам больше не придется заниматься строительством тех или иных замков, сооружений и прочего, что можно увидеть в онлайн стратегиях. Все, что от вас требуется – это принимать участие в сражениях.

Ztime Story

Геймплей стратегии делиться на уровни и на каждом игроку необходимо будет заниматься уничтожением вражеского поселения, устанавливая собственных бойцов на поле боя. Монстры представлены в игре в виде обыкновенных карт, причем каждый из них обладает тем или иным запасом прочности и наносимым уроном. Количество карт строго ограниченно и если вы не сможете уничтожить вражеский замок и при этом потеряете всех монстров, то победа будет упущена.

Ztime Story

Между уровнями стоит возвращаться в главное игровое меню, где можно приобрести/получить новые карты, прокачать их и изменить текущий состав перед каждым боем. Яркое графическое оформление с десятками интересных локаций и существ не дадут вам соскучиться.
Игра взломана, бесконечные жизни, много кристаллов и монет.
Скачать взломанную Ztime Story на Андроид