Ghost Battle 2 (взлом)

Ghost Battle 2 – отличное продолжение классической стратегии в формате «стенка на стенку».

Ghost Battle 2

Как и в первой части взломанной Ghost Battle на Андроид игроку предлагается отправиться в фентизийный мир, наполненный духами, мертвецами, скелетам и прочими монстрами. Каждый народ в огромном мире имеет собственных существ, которым они поклоняются, они являются священными, их нельзя трогать, им поклонятся и их боготворят. Но в данном случае, что-то пошло совершенно не так и одно священное древо было атаковано. Вам предстоит оборонять божество, вступая в сражения с самыми разными и опасными монстрами.

Ghost Battle 2

На каждом уровне игры вы будете видеть два совершенно разных идола, которые располагаются с обеих сторон. Именно из них будут появляться монстры и бойцы. Все персонажи, как и полагается стоят определенного количество энергии, которая накаливается с течением времени. Кроме существ вы сможете воспользоваться специальными навыками, которые активируют землетрясение, огненный ливень или же взрыв, способный уничтожить всех врагов в зоне видимости.

Ghost Battle 2

Чтобы победить на уровне вам нужно рационально использовать ресурсы, атаковать врагов и в конечном счете уничтожить идол противника. В качестве награды вы будете получать ключи, монетки и кристаллы. Потратить все это можно, естественно, на новых персонажей, а также на улучшение параметров уже имеющихся воинов в вашем отряде.
Игра взломана, много денег. 
Скачать взломанную Ghost Battle 2 на Андроид