Battle Will (взлом)

Battle Will – стратегическая игра, которая требует от вас всего три вещи: тактики, быстрой реакции и хитрости. Без этого вам вряд ли удастся выйти победителем, впрочем, кто знает, иногда единственное, что действительно нужно – везение. Проявите все возможные таланты и завоюйте как можно больше.

Как вы уже поняли, суть игры заключается в завоевании замков противника. Для этого на них нужно насылать отряды, которые создаются в замках (в каждом генерируется только один вид солдатов), при этом вы будете отслеживать количество изготовленных бойцов и их возможный максимум. Естественно, каждый замок необходимо улучшать, повышая вместимость и скорость генерации.

Управление в игре довольно простое, но к нему ещё нужно привыкнуть, так что будьте готовы, что придется потратить какое-то время, чтобы разобраться. 

Стоит помнить, что благодаря разным героям у вас будет возможность получить разные виды магии. Между боями вы сможете прокачивать своих персонажей и открывать новые умения.

Особенности ради которых стоит обратить внимание именно на это приложение:

  • красочная 2D-графика;
  • увлекательный геймплей;
  • качественное звуковое сопровождение;
  • огромное количество навыков, заклинаний, замков и видов армии.

Если вы хотите поиграть в стратегию, которая действительно заслуживает к себе внимания – качайте у нас оригинальную Battle Will или ВЗЛОМ и наслаждайтесь приятным времяпровождением.

Оригинальная игра:

Взлом:

Кэш: