Telegram (взлом)

Весьма широко известный и распространенный мессенджер, создателем которого является, снова же, известный Павел Дуров. Да, да – тот который создал социальную сеть Вконтакте. Много скандалов крутилось вокруг Телеграма в позапрошлом году. И все, как раз из-за основной функции мессенджера – его анонимности. 
                                   
Telegram — простой, быстрый и безопасный мессенджер с мгновенной синхронизацией между всеми устройствами. Сервис ориентирован в основном на зарубежный рынок, и чего это ФСБ взъелись на него. 
Чтобы начать пользоваться Телеграмом, или Телегой, как ее по-доброму называют пользователи, необходимо просто подтвердить номер мобильного телефона, который привяжется к учетной записи, и теперь, вы будете непосредственно через него связываться со всеми остальными пользователями Телеграма. 
Что может делать Телеграм – 
Создавать личные, публичные и секретные чаты. Групповые чаты вмещают до 5 000 участников.
Группы и каналы для сообществ.
Безопасные голосовые вызовы.
Кросплатформенная поддержка. Приложение доступно для Андроид устройств, для IOS устройств, для Windows, macOS, Linux и просто в веб версии.
Огромным плюсом является неограниченная отправка файлов.
                                   
Поддержка огромного, просто поражающего ваше воображение количества гифов, стикеров и смайлов.
Приложение абсолютно бесплатное, и не показывает вам рекламу.
Ну и то, за что мы его любим, а ФСБ России – нет. Это 256-битное AES- и 2048-битное RSA-шифрование. Взломать такой шифр – невозможно. 
Ниже, вы можете скачать Telegram на андроид.



Рейтинг:

С этой игрой также устанавливают