Blade Master - Mini Action RPG Game (взлом)

В этой аркадной игре вы станете искателем приключений, который отправился в подземелье в поисках приключений, золота и славы. Вас смущает то как это выглядит? Куда подевался меч и щит? И почему РПГ так странно выглядит? Ответ прост - это смесь жанра Аркад и РПГ.

 

Именно это и сказывается на стиле игры, но не переживайте, так как прокачка вашего героя присутствует. Вовремя движения заметите как ваш герой вращает клинки с бешеной скоростью и это важно, так как противники и всякие препятствия будут на вас сваливается со всех сторон. В игре есть два игровых режима, прохождения по сюжетной линии, где вы желаете спасти мир и найти принцессу, в «Аркадном» - бесконечном режиме вы заметите что вы постоянно погружаетесь в подземелье. В этих двух разных режимах вы сможете найти что-то свое, так как в первом есть окончание истории. Вы сможете пережить настоящее приключение, а играя в бесконечное погружение - вы будете старятся заработать большее количество очков и прожить как можно дольше. Что касательно прокачки, вы можете не переживать, так как вам будут доступны различные клинки с разными способностями. Помимо улучшения экипировки, вы также вложите деньги в прокачку вашего героя, добавив ему большее количество клинков или увеличивая его вращении количество жизней.

 

Но как именно вам развиваться - вы будете решать сами. Противников в этой игре очень много и их вариативность удивляет, одни нападают кучкой, другие по отдельности, помимо этого, их способности могут усложнить вам жизнь. Но как именно проходят стычки? Над всеми противниками указано число и вам нужно постараться нанести советующее количество раз ударов на противника, чтобы он мог свалиться побежденным. С нашего сайта вы сможете скачать эту игру. Приятной вам игры!

 

Рейтинг:

Также рекомендуем скачать

Не нашли игру?
Закажите прямо сейчас!