Ludo Parchis Classic Woodboard (взлом)

Скачать Ludo Classic
v42 (Мод) Скачать APK
Размер 10.3 Mb
Добавлено 2020-06-06 07:17:17
Требуется Android Ice Cream Sandwich (4.0.3 - 4.0.4)
Запрашиваемые разрешения
  • Разрешить доступ в интернет
  • Доступ к информации о сетях
  • Состояние Bluetooth и управление подключениями
  • Не уходить в спящий режим
  • Google Play API
  • Получение данных из интернета
  • com.whiture.apps.ludoorg.permission.C2D_MESSAGE
Ludo Parchis Classic Woodboard – замечательная настольная игра, которая перебралась на электронные устройства. Это самый настоящий и классический вариант игры Людо. Если вы горите желаем снова окунуться в те моменты жизни, когда вы в юношеском или детском возрасте играли со своими сверстниками, на деревянной дощечке в Людо, то сейчас, вы уже можете окунуться в ностальгические воспоминания. У вас есть 3 различных доски на выбор, классическая деревянная доска, макет бумаги и просто белая доска. Деревянная доска – вечный  дизайн и она дает вам лучший визуальный опыт.  Эскизные знаки и кристально чистые монеты заставят вас почувствовать себя в компании старого классического Людо.
                                       
Доска поддерживает до 4 игроков (2, 3 и 4 игрока в комбинации с ботом Андроидом), каждый игрок примет один цвет, его / ее монетки и плашки будут такого же цвета, поэтому сложностей в определении не будет. Вы можете ввести предпочтительные имена для каждого игрока и выбрать цвета. Также, вы можете выражать свои эмоции (счастливый, грустный) на ваших монетах.
Вы также можете назначить всех игроков ботами, и спокойно смотреть каждый ИИ игрок конкурирует друг с другом – это  очень весело на самом деле.
                                       
Графическое оформление в игре простое, но в таком стиле, что вам будет приятно наблюдать за игрой даже на протяжении нескольких часов.
С нашего сайта вы сможете скачать взлом Ludo Parchis Classic Woodboard на андроид, мод версию с отключенной рекламой.



Рейтинг:

Также рекомендуем скачать

Не нашли игру?
Закажите прямо сейчас!