Call of Outlaws (взлом)

Call of Outlaws – экшен в стилистике Дикого Запада с видом от первого лица.
Игровой процесс разбит на три основных режима: тренировка, история и поединки один на один. Естественно, режим истории является наиболее приоритетным, но сначала стоит попробовать собственные силы, пройдя тренировку и проверить, как точно вы сможете стрелять по целям. Лучше всего будет попадать прямиком в голову оппонентам, так больше шансов на то, что они не смогут продолжить сражение.
Сюжет игры расскажет нам о грязном ковбоев по имени Вилли Янг он совершил ужасную ошибку похитив вашу жену и теперь ему придется расстаться с жизнью. В течение всей игры вы будете наблюдать за геймплеем с видом от первого лица и все, что нужно делать на локации – это искать бандитов и расправляться с ними. Передвигаться по локациям нужно при помощи обыкновенного джойстика, расположенного с левой стороны экрана, а с противоположной вы найдете кнопки: выстрела, перезарядки и броска гранаты, если, она у вас есть.
Оружия в игре очень много, есть как мачете, револьверы, так и дробовики, способные разносить противник на мелкие кусочки. Кроме оружия перед началом очередной миссии вам необходимо прокачать доступные навыки и уже после можно начать противостояние. Уничтожив всех врагов на уровне, вы сможете перейти к новой миссии.
Игра взломана, много золота и денег.
Скачать взломанную Call of Outlaws на Андроид
Рейтинг:

Также рекомендуем скачать

Не нашли игру?
Закажите прямо сейчас!