Call of Mini™ Zombies (взлом)

Зов Мини-Зомби — это прикольный шутер для мобильных устройств, где вам необходимо 

постараться остаться в живых. 

На нашем сайте вам доступен Зов Мини-Зомби взлом на деньги для комфортного, быстрого и увлекательного прохождения. 

Население земли находится на волосок от смерти, так как на планету надвигается астероид. Вы в составе команды отправляйтесь на другую планету дабы определить пригодна ли та для жизни, но на новой земле вас ожидает сюрприз в виде зомби. Теперь ваша основная задача – быстро зачистить это место, чтобы обеспечить безопасную среду для тех, кто будет прибывать. К счастью вам не придется уничтожать врагов в одиночку, с помощью кооперативного режима, поддержки друзей и игроков со всего мира вы сможете справиться с этой непростой задачей и стать лучшим истребителем зомби.

По ходу зачистки вам откроются 14 неизведанных карт, которые здорово разнообразят геймплей. Также вас порадует обилие уникальных врагов, к которым нужно будет найти особый подход и подобрать подходящее оружие. При этом у вас в распоряжении будет более 20 видов уникальных пушек. Небольшим приятным бонусом можно назвать возможность видоизменять и кастомизировать персонажа.

Что касается графики – она довольно забавная, сделана в пиксельной рисовке, а качество анимаций придется по вкусу даже самым переборчивым геймерам.

Скачивайте Зов Мини-Зомби ВЛОМ НА ДЕНЬГИ по ссылке ниже и подарите человечеству надежду на второй шанс.


???:

 

???(????????????? ? /sdcard/Android/obb):

 

Рейтинг:

Также рекомендуем скачать

Не нашли игру?
Закажите прямо сейчас!