Bio Inc. Nemesis - Plague Doctors (взлом)

Bio Inc. Nemesis - Plague Doctors — продолжение популярной игры, в которой вам предстоит убить как можно больше людей.


На нашем сайте доступен Bio Inc. Nemesis мод глупые враги, для более комфортной и простой игры.

Практически каждый играл в Bio Inc в которой вам предстояло создать смертельный вирус и уничтожить все человечество. В этой игре тоже необходимо отправлять людей в мир иной, но уже совершенно иначе. Наймите команду докторов, которые смогут профессионально отправлять пациентов в мир иной. Каждый из врачей будет заниматься определенной областью организма, и он должен придумать способы, при помощи которых организм начнет отказывать. По мере игры вы сможете поднимать уровень вашего персонала для достижения лучших результатов. Но все не так просто, параллельно с вами будут работать соперники, хорошие мед работники, которые сделают все, чтобы сдержать клятву Гиппократа. По этому продумайте стратегию для достижения цели. Так что не теряйте время, заходите в игру и получите массу положительных и новый опыт.

В игре используется красочна графика, которая придется по душе каждому. Радует и простое интуитивно понятное управление.


По ссылке ниже доступен Bio Inc. Nemesis МОД ГЛУПЫЕ ВРАГИ, скачивайте и уничтожьте как можно больше народу.



 

Рейтинг:

Также рекомендуем скачать

Не нашли игру?
Закажите прямо сейчас!