Sentinel 4 Dark Star (взлом)

Sentinel 4 Dark Star — качественное продолжение Tower Defense. Данную игру можно смело называть основоположником данного игрового жанра, поэтому четвертую часть данной серии стоит попробовать и уделить ей достаточно времени для прохождения.
Взломанная Sentinel 4 Dark Star на Андроид представляет из себя классические башенки с собственными уникальными и интересными особенностями. Действия в данной игре будут происходить в далеком будущем, когда человечество стало, открыто путешествовать между звездами и изучать новые миры, вот только жители других планет оказались этому не рады. Нам же предстоит встать на защиту человечества и защищать небольшие базы от неизвестной флоры и фауны, путем расставления боевых башенок.
Как мы и привыкли во взломанной Sentinel 4 Dark Star на Андроид враги будут нападать на нас волнами, количество этих волн будет увеличиваться от уровня к уровню. Так же состав инопланетян будет изменяться: враги с увеличенным здоровьем, более быстрые враги, а так же вооруженные опасным оружием. Чтобы уберечь базу вам предстоит устанавливать башенки по пути движения инопланетян и вовремя их модернизировать тем самым не допускать монстров до вашей базы.
Так же во взломанной Sentinel 4 Dark Star на Андроид в вашем распоряжении окажутся боевые дроиды, которые можно устанавливать прямиком на тропинке, тем самым уничтожая самых сильных врагов. Подбирайте деньги, которые будут выпадать из врагов, улучшайте свои башни и старайтесь сделать все, чтобы не допустить уничтожение вашей базы.
Рейтинг:

Также рекомендуем скачать

Не нашли игру?
Закажите прямо сейчас!