Zombie Evil (взлом)

Тема зомби никак не отойдет на второй план. Мало того, что уже создано большое количество разнообразных игр, так еще и выпускаются новые. Вот совсем недавно вышла такая игра, как взломанный Zombie Evil на Андроид, в которой необходимо отстреливаться от толп наступающих мертвецов.
Игру нельзя отнести к жанру «защита башни», поскольку тут нет многих типичных элементов, характерных для игр подобного жанра. В частности, тут нет стратегического элемента. Хотя защищать опорный пункт придется.
Вот представьте, зомби заполонили все. Остались небольшие укрепленные базы выживших. Вы находитесь на одной из таких баз. Вам выдали дот, оружие и приказали отстреливать всех зомби, которые будут приближаться к укреплению. Ведь, если они до него доберутся, то разнесут по камешку. Вот именно эту благородную миссию мы и будем выполнять в данной игре.
Обычный уровень выглядит так. В одной точке располагается персонаж с каким-то оружием. Вооружение покупается в игровом магазине, за заработанные деньги. На дот идут зомби. Сначала это будут простые (довольно похожие на зомби из игры Plans vs Zombies, она есть у нас на сайте, можете поискать) мертвецы, но потом появятся более мощные и трудно убиваемые.
Они будут выходить с различных точек. Так, на первой карте, они будут идти аж с четырех позиций. Причем эти позиции могут меняться. Потому нужно быть внимательным.
Управлять нужно персонажем в доте, а точнее водить по окружности, указывая направление стрельбы. Можно даже просто водить по ползущим зомби, игра поймет, куда вы указываете.
В игре есть элементы прокачки. Так что можно укрепить сам дот, улучшить и задействовать новые спецспособности, усилить мощность поражения. Все это, так же как и купить хорошее оружие, можно без всяких проблем во взломанной версии.

v1.14  Мод: много денег
27.08.2017 - Изменения не указаны.



Скачать взломанный Zombie Evil на Андроид:
Рейтинг:

Также рекомендуем скачать

Не нашли игру?
Закажите прямо сейчас!