Score! Hero (взлом)

Score! Hero – неплохая футбольная аркада с пошаговым игровым процессом.
Score! Hero

Во взломанной Score! Hero на Андроид вы сможете контролировать целую команду игроков и вместе с ними побеждать в различных мировых турнирах и чемпионатах страны. Игра будет разбита на отдельные уровни в каждом из которых нужно победить команду оппонента, забив как можно больше голов в их ворота.
Score! Hero

Первые уровни в игре будут обучающими, здесь вам покажут, как нужно управлять с мячом и как выполнять удары по ворота. Чтобы уровень считался пройденным игроку необходимо выполнять самые разные условия: забить гол, забить гол в верхний угол или же сделать это головой. Разнообразие заданий поражает и лучше всего внимательно читать, что именно от вас требуется и как то лучше всего сделать, в противном же случае придется начинать все с самого начала. Для получения максимальной оценки за прохождение уровня вы должны выполнить все задания и перейти к новой миссии.
Score! Hero

Управление в игре осуществляется при помощи простых свайпов в сторону товарища по команде или же в ворота, забивая при этом победный гол. Ничего сложного в управлении нет, да и геймплей не даст соскучиться любителям футбола.
 
v1.77  Мод: много энергии
5.09.2018 - Исправления ошибок


Скачать взломанный Score! Hero на Андроид

Рейтинг:

С этой игрой также устанавливают

Hаписал: DAHN4OK, Комментариев: 0, Новостей: 0
Это не ообыная, это взлом!
Заходите в магазин и покупаете доллары.

Hаписал: Данило, Комментариев: 0, Новостей: 0
Чому при скачуванні воно пише не завантажено,хоча пам'ять є