B.O.B.'s Super Freaky Job (взлом)

Мало кто знает, что творится на сверхсекретных базах. Завесу тайны над сложными и опасными экспериментами, которые на этих база производятся, приподнимает игра взломанный B.O.B.'s Super Freaky Job на Андроид.
В этой игре все строго секретно. Даже чтобы запустить очередной уровень, игра будет сканировать ваши отпечатки пальцев и сравнивать их с хранилищем Пентагона. А все потому, что секретность!
В этой игре главным объектом эксперимента выступает некое существо B.O.B., которому придется выполнять важные и сложные поручения местного полоумного генерала. А помогать нашему желеобразному монстру будет симпатичная ассистентка Сьюзен.
Задачи перед Б.О.Б.ом ставятся очень сложные и ответственные. Так, чтобы спасти президента, ему необходимо будет собирать на уровнях контейнеры с мусором. Ведь этот мусор имеет важное галактическое значение.
Не думайте, что все это какой-то бессмысленный бред. Просто игра очень несерьезная и веселая. Но главной ее изюминкой является оригинальный игровой процесс, который мало где встретишь.
Итак, наш герой появляется на уровне и должен собрать все контейнеры с мусором, чтобы открылся портал на следующий уровень. Сама локация представляет собой некое помещение, которое игрок может вращать в любую сторону. За счет силы гравитации Б.О.Б. падает вниз. Вот вращая окружение вокруг персонажа и следует собирать мусорные контейнеры, избегая в то же время опасных установок, ликвидируя всевозможные препятствия. Среди опасностей, которые поджидают Б.О.Б.а — замораживающие лазеры, а так же многие другие предметы.
По мере прохождения уровень сложности возрастает, а сами локации становятся разнообразнее. Появляются и другие персонажи, которые смогут помочь Б.О.Б.у в его нелегком деле.
Используйте взломанную версию игры, чтобы получить возможность сохранять жизнь персонажу после его смерти, а так же для других ситуаций.
Скачать взломанный B.O.B.'s Super Freaky Job на Андроид:
Рейтинг:

Также рекомендуем скачать

Не нашли игру?
Закажите прямо сейчас!