Max Shooting (взлом)

Max Shooting – простенькая мультяшная многопользовательская стрелялка с несколькими игровыми режимами.

Max Shooting

В игре есть четыре основных режима: против всех, где каждый игрок пытается набить максимум фрагов за отведённое время; командный бой, где игроки делятся на две команды; найти и обезвредить, где вы в роли антитеррориста должны отыскать установленную бомбу и попытаться обезвредить ее, ну и последний режим - это классический захват флага.

Max Shooting

Хочется отметить огромное разнообразие классов персонажей, среди, которых есть герои, отлично справляющиеся с пистолетами и дробовиками, а также автоматами и снайперскими винтовками. Вы сможете выбрать одного из предоставленных бойцов и отправляться на поле боя, причем поменять его можно будет после того, как вы очередной раз погибните, либо же окажетесь на базе. Игра выполнена с видом сверху, для управления используется виртуальный джойстик, который позволяет передвигаться и блок с кнопками для стрельбы, перезарядки, прыжка и прочих действий.

Max Shooting

Игре далеко до реальной жизни, тут нет нормальной физики, вида от первого лица, да и расправиться с оппонентом очень просто, особо целиться и не придется.
Игра взломана, отключена реклама. 
Скачать взломанную Max Shooting на Андроид
Рейтинг:

С этой игрой также устанавливают